Ebook

Karena banyaknya permintaan ebook Pembahasan Soal UN dan SBMPTN, saya luangkan waktu untuk membuatnya setahap demi setahap. Untuk sementara ini, saya buat ebook Pembahasan Soal UN per bidang studi.

Dengan ebook tersebut Anda bisa membaca secara offline sepuasnya dan berulang-ulang tanpa terkendala kuota internet. Selain itu, ebook ini juga dapat di-print out sehingga Anda bisa membacanya tanpa khawatir kondisi baterai tablet atau smartphone.

Ebook Pembahasan Soal UN SMA

Ebook Pembahasan Fisika UN 2014 - 2016
FIS UN
Ebook Pembahasan Kimia UN 2014 - 2016
KIM UN
Ebook Pembahasan Biologi UN 2014 - 2016
BIO UN
Ebook Pembahasan Matematika IPA UN 2014 - 2016
MAT-IPA UN
Ebook Pembahasan Matematika IPS UN 2014 - 2016
MAT-IPS UN
Ebook Intensif Matematika IPA sesuai kisi-kisi UN 2017
INT MAT-IPA
Ebook Intensif Fisika sesuai kisi-kisi UN 2017
INT FIS
Ebook Intensif Kimia sesuai kisi-kisi UN 2017
INT KIM

Ebook Pembahasan Soal UN SMP

Ebook Pembahasan Matematika SMP UN 2014, 2015,2016
MAT SMP UN
Ebook Pembahasan IPA SMP UN 2014, 2015,2016
IPA SMP UN

Ebook Pembahasan Soal SBMPTN

Ebook Pembahasan Soal TKD Saintek SBMPTN 2014-2016: matematika, fisika, kimia, biologi
TKD SAINTEK | Rp15.000,-
Ebook Pembahasan Soal TKPA SBMPTN 2014-2016, verbal, numerikal, figural, matematika dasar
TKPA | Rp15.000,-

Harga Ebook

Setiap satuan ebook harganya Rp10.000,00 (sepuluh ribu rupiah). Tetapi jika Anda membeli lebih dari 1 book, ada potongan harga sehingga harganya lebih murah.
  • 1 ebook : Rp10.000,00
  • 2 ebook : Rp15.000,00
  • 3 ebook : Rp20.000,00
  • 4 ebook : Rp25.000,00 
  • 5 ebook : Rp30.000,00 
  • 6 ebook : Rp35.000,00 
dan seterusnya setiap penambahan 1 ebook harga totalnya hanya bertambah Rp5.000,00.
    Khusus Ebook Pembahasan Soal SBMPTN harganya @Rp15.000,00 dan tidak berlaku ketentuan di atas.

    Cara Membeli Ebook

    Anda bisa mendapatkan ebook ini dengan dua cara, yaitu transfer uang atau transfer pulsa seharga ebook yang Anda beli.

    Transfer Uang

    • Silakan transfer uang seharga ebook yang Anda beli ke nomor rekening
    BNI: 0447622627 a.n Akhmad Jazuli
    Anda bisa transfer lewat ATM atau internet/SMS banking.
    Jika kebetulan tidak mempunyai rekening BNI, Anda bisa minta tolong saudara atau teman yang mempunyai rekening di bank tersebut untuk menghindari biaya transfer. Cara lainnya, setor tunai langsung ke BNI (nominal berapapun akan dilayani).
    • Setelah transfer, Anda wajib konfirmasi via sms ke nomor:
    081 91 345 3030 
    dengan format:
    nama pentransfer*), alamat email, kode ebook, harga ebook
    Keterangan:
    *) nama pentransfer boleh nama orang lain
    -   kode ebook bisa dilihat di bawah gambar cover ebook
    contoh:
    afit shania, afitshania212@gmail.com, fis un, 10.000
    Jika Anda memesan lebih dari satu ebook, Anda tinggal menambah '+' pada kode ebook. Misal Anda memesan ebook Pembahasan Soal Fisika UN dan Pembahasan Soal Kimia UN, maka contoh formatnya adalah:
    afit shania, afitshania212@gmail.com, fis un + kim un, 15.000
    • Setelah itu, kami akan mengirim ebook ke email Anda. Anda tinggal menyimpan atau membaca ebook tersebut pada komputer/laptop/android.

    Transfer Pulsa

    Anda juga dapat membeli ebook dengan cara mengirim pulsa. Namun cara ini HANYA BERAKU UNTUK PEMBELIAN 1 EBOOK.

    Caranya sebagai berikut:

    • Kirim SMS ke 081 91 345 3030 dengan format:
    Kak, saya mau beli ebook via pulsa
    • Setelah mendapat balasan, silakan isi pulsa 10.000 ke salah satu nomor ponsel di bawah ini:
    081 91 345 3030  (XL)
    atau
    085 697 424 980  (IM3)
    • Kemudian SMS pesanan ebook ke 081 91 345 3030 dengan format (contoh):
    afit shania, afitshania212@gmail.com, fis un, pulsa IM3
    • Setelah itu, kami akan mengirim ebook ke alamat email Anda.

    Catatan:

    • Gunakan email dari @gmail.com agar pengiriman file berlangsung lebih cepat.
    • Simpan bukti transfer sampai ebook sudah terkirim ke email Anda. 

    39 comments:

    1. ebook matematika un ips belum ada yah kak?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ditunggu ya. Insya Allah 5 hari lagi selesai.

        Delete
    2. Kak, mau tanya.. berarti kalau belinya 4 bayarnya 25 rb atau 25rb itu potongannya?

      ReplyDelete
    3. Kak, intensif fisika yang pembahasan soal sesuai kisi2 UN 2017 belum ada ya? apa memang tidak ada?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Belum ada. Ditunggu ya, mudah-mudah selesai dalam minggu ini.

        Delete
      2. kak, kalo mau beli fisika un, mat un, sama intensif matematika yang sesuai kisi-kisi 2017 gimana format sms pas udah transfer

        Delete
      3. Di bawah cover bukunya itu ada kodenya, jadi formatnya begini:
        "nama, alamat email, fis un + mat-ipa un + int mat-ipa, 20.000

        Delete
    4. Kak intensif Kimia kapan adanya yaa? aku tiap hari ngecek masih belum ada juga T_T

      ReplyDelete
      Replies
      1. Insya Allah hari Minggu tanggal 19, Dik. Beberapa hari ini saya memang sibuk. Mudah-mudah banyak kemudahan dalam menyelesaikannya.

        Delete
    5. Kak per e-book kira-kira berapa halaman ? Dan untuk intensif biologi nya ada ga ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Rata-rata 50 halaman font 10.

        Untuk tahun ini Intensif Biologi belum ada.

        Delete
    6. Ka kalau saya mau beli 2 ebook via Pulsa berarti saya ngirimnya 20.000 dan kelipatan sterusnya, begitu??

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ya, tapi belinya harus satu per satu, tidak boleh sekaligus.

        Delete
    7. Kak, kalau mau beli lewat transfer, kita langsung aja kirim uangnya? Apa kita harus sms dulu baru kirim uangnya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Langsung transfer kemudian sms pesanan ebook karena pentransfernya mudah dilacak.

        Tetapi jika via pulsa, harus sms dulu. Setelah mendapat balasan sms, baru boleh transfer pulsa.

        Delete
    8. ka untuk intensif mateatika udh ada pembahasannya juga kan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya, intensif matematika itu pembahasan soal matematika per bab. Soalnya tidak sama dengan Pembahasan soal Matematika per tahun. Meski tahunnya sama, tapi diambil dari paket yang lain.

        Delete
      2. untuk intensif bhs.inggris ada tidak ka?

        Delete
      3. sistemnya kalo sudah ditransfer kasi tau buktinya setelah itu pdf hari itu juga bisa langsung terkirim kan ka? ga harus nunggu beberapa hari?

        Delete
      4. 1. Intensif Bahasa Inggris untuk tahun ini tidak ada.

        2. Setelah transfer, langsung sms pesanan ebook. Sekitar 5 - 10 menit ebook sudah terkirim ke email Anda.

        Bukti transfer bisa kamu gunakan bila setelah 2 jam ebook belum saya kirim.

        Delete
      5. untuk intensif matematika ips ada tidak?

        Delete
      6. Intensif Matematika IPS dan Intensif Biologi memang tidak ada untuk tahun ini karena keterbatasan waktu.

        Delete
    9. Replies
      1. Belum. Ditunggu ya. Insya Allah 5 hari lagi selesai.

        Delete
      2. Apakah hanya ada satu jenis ebook untuk SBMPTN ?

        Delete
      3. Rencana awal membuat 2, yaitu TKD Saintek dan TKPA. Tapi karena kesibukan kerja dan waktu terbatas, untuk sementara 1 saja dulu.

        Delete
      4. Mau beli TKD Saintek dan TKPA, agar transfer uangnya sekaligus,jumlah harganya berapa ?, nanti yang TKPA saya tunggu.

        Delete
      5. Maaf, Dik. TKPA-nya belum tentu bisa saya selesaikan.

        Delete
    10. ka kalau selain lewat email,lewat apa dikirim ebook-nya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sebenarnya bisa saja dikirim lewat facebook atau akun medsos lainnya. Cuma untuk saat ini lewat email saja.

        Anda bisa berkomentar di sini berarti kan punya email.

        Delete
    11. mas,pembahasan sbmptn itu berapa lembar ya? kemudian yg dibahas semua paket atau paket tertentu saja?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Seluruhnya 76 halaman 180 soal.
        Yang dibahas hanya paket tertentu saja

        Delete
    12. Kak saya mau tanya, untuk pembahasan un fisika sma, itu jumlah soalnya berapa yaa ?:D

      ReplyDelete
      Replies
      1. 120 soal (3x40 soal untuk tahun 2014, 2015, 2016)

        Delete

    Maaf, komentar yang tidak berhubungan dengan konten, banyak mengandung singkatan kata, atau mengandung link aktif, tidak kami tayangkan.

    Komentar Anda akan kami moderasi sebelum kami tayangkan. Centang 'Notify me' agar Anda mendapat pemberitahuan lewat email bahwa komentar Anda sudah ditayangkan